Rohstoffe

Auf die Qualität der Rohstoffe legen wir größten Wert.
Von hier ins Bier!

Malz

Die Braugerste für das Malz zum Brauen bauen wir auf unseren Äckern rund um den Hof an. In hoher Sorgfalt gesät, gepflegt und geerntet bildet die Braugerste nach Veredelung in Braumalz, die Grundlage, besser gesagt die Seele unserer Biere.
Der direkte Weg - von hier ins Bier!

Hopfen

Moderne, bayerische Aromahopfensorten, und regional angepasste Sorten aus dem Mühlviertel verleihen unserem Bier die richtige Würze. Auch in unserem eigenen Hopfengarten wächst und gedeiht der Aromahopfen, den wir jährlich im Herbst ernten und direkt zum Brauen verwenden.
Der direkte Weg - von hier ins Bier!

Brauwasser

Das Brauwasser fließt rein und ursprünglich aus dem hauseigenen Brunnen. Auf die Reinheit und hohe Qualität des Wassers sind wir sehr bedacht. Gerade deshalb betreiben wir auf den Feldern rund um den landwirtschaftlichen Hof aktiven Grundwasserschutz.
Der direkte Weg - von hier ins Bier!
So entstehen unsere Biere aus besten, hofeigenen Ressourcen. Die eigene Braugerste und Hopfen verwenden zu können, macht uns glücklich und stolz zugleich! Somit wisst ihr, wo Bierkanter herkommt!

Ist das nicht leiwand?

Du bist neugierig geworden?

Wir freuen uns auf deine Anfrage!

Kontaktformular